|


Салат «Днепр»

Салат Днепр

Салат «Днепр».

Ингредиенты: 100 грамм филе судака, 100 грамм креветок, 50 грамм маслин без косточек, 1 свежий помидор, 2-3 листа салата, долька лимона, оливковое масло для заправки, соль и зелень — по вкусу.

Приготовление. Отвариваем филе судака и креветки, креветки очищаем. Можно использовать не филе судака, а рыбу, тогда после варки нужно будет очистить мясо от костей. Филе судака режем крупными кусками, креветки не режем вообще. Маслины можно порезать на 2-3 части каждую, но можно и не резать. Помидор режем ломтиками, не мельчим. Листья салат рвём руками, также по-крупнее. Вообще все ингредиенты нужно нарезать по возможности крупно, это придаст нашему блюдо особенный колорит и вкус. В заключении солим по вкусу, заправляем наш салат «Днепр» оливковым маслом, перемешиваем, украшаем зеленью. Вот пожалуй и всё, блюдо готово.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти