|


Салат «Браслет»

Салат Браслет

Салат «Браслет».

Ингредиенты: 200 грамм вареного куриного филе, по 2 вареные моркови, свеклы, картофелины, 2 вареных яйца, 1 луковица, растительное масло для жарки, измельченные грецкие орехи, майонез, соль по вкусу, зерна граната для украшения.

Приготовление. Вареные овощи и яйца очистить, отдельно натереть на крупной терке. Филе нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В центр блюда поставить стакан и вокруг него выложить слоями, посолить, смазать майонезом по вкусу: картофель, 1/2 часть свеклы, морковь, орехи, 1/2 часть куриного филе, лук, яйца, 1/2 часть куриного филе, 1/2 часть свеклы. Стакан убрать. Салат смазать майонезом, выложить зернами граната. Дать пропитаться.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти