|


Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня.

Ингредиенты: 500 грамм филе морского окуня, 4 средних помидора, 2 морковки, 6 — 7 картофелин средних размеров, 1 корень сельдерея, соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление. Для начала промываем филе окуня, затем варим его в течении 20 минут с момента закипания. После этого филе вынимаем из бульона на отдельную тарелочку и откладываем в сторонку. Делаем это для того, чтобы оно не разварилось, а остальные ингредиенты будем варить именно в этом рыбном бульоне, чтобы блюдо получилось вкуснее. Чистим и режем небольшими кубиками картофель, помидоры обдаём кипятком и снимаем с них кожицу, натираем их на мелкой тёрке. Сельдерей и морковь также натираем на тёрке, затем тушим их (сельдерей и морковь) в течении 20 минут на растительном масле. После этого все овощи закладываем в кастрюлю и варим 15 — 20 минут до готовности. В самом конце за 2 — 3 минуты до готовности в кастрюлю ложим рыбу, солим по вкусу, добавляем зелень. Вот пожалуй и всё, рыбный суп из морского окуня готов.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти