|


Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками.

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 средних морковки, 3 вареных яйца, 1 банка консервированного лосося, майонез.

Приготовление. Размять вилкой в тарелочке лосось с 1 целым яйцом и желтками 2-х яиц (белки оставить для украшения), добавить майонез. Натереть на терке морковь, смешать с майонезом во второй тарелочке. В третьей смешать с майонезом тертые яблоки. Выложить салатник пищевой пленкой.

На дно уложить половину яблок, ложкой прижимая массу к бортикам. Затем половину лосося, сверху — половину моркови. Затем — снова яблоки, лосось, морковь. Перевернуть на блюдо, снять салатник и пленку. Верх салата украсить тертым белком.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти