|


Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом.

Ингредиенты: 1 килограмм рыбы, 1 луковица, 50 грамм белого хлеба, 125 миллилитров молока, 1 – 2 яйца, 150 – 200 грамм творога, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Приготовление. Рыбу очистить, выпотрошить, вырезать мякоть и пропустить её через мясорубку вместе с луком, творогом и хлебом, вымоченным в молоке. Добавить яйца, перец и соль по вкусу и тщательно перемешать.

Из получившегося фарша сформовать котлеты и обжарить их с обеих сторон в горячем растительном масле. Если фарш получится жидким, котлеты надо обвалять в просеянной муке или сухарях.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти