|


Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами.

Ингредиенты: 1,5 килограмм мороженого кижуча, 2 луковицы, 1/2 ст. риса, укроп и кинза по вкусу, соль, перец, растительное масло, 2 зубка чеснока, 200 грамм шампиньонов.

Приготовление. Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить вместе с зеленью через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, добавить к рыбе. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, лук измельчить, спассеровать на масле. Добавить лук и рис к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на несколько минут. Грибы мелко порезать и обжарить. Посолить. Мокрыми руками слепить из фарша лепёшечку, на неё положить грибы, сверху закрыть фаршем. Сформовать котлету, запанировать в сухарях и пожарить на сковороде до готовности.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти