|


Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски.

Ингредиенты: 600 грамм филе, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки панировочных сухарей, перец молотый чёрный, соль.

Приготовление. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, посолить и сформировать лепёшки. На середину каждой положить масло, защипать края, придав котлете овальную форму. Затем дважды смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Жарить в большом количестве жира. Гарнировать жареным картофелем, зелёным горошком, отварной свёклой и морковью, маринованными или солёными овощами. При подаче к столу котлеты полить растопленным сливочным маслом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти