|


Рыбка в сливках

Рыбка в сливках

Рыбка в сливках.

Ингредиенты: 400 грамм филе тилапии или морского окуня, 150-170 миллилитров сливок (10-20%), сыр, 1 столовая ложка муки, укроп, соль, белый перец.

Приготовление. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при 170-180 градусов 25 — 35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти