|


Рыбка с луком в сливочном соусе

Рыбка с луком в сливочном соусе

Рыбка с луком в сливочном соусе.

Ингредиенты: 400 грамм филе минтая, 2 луковицы, соль, перец.

Ингредиенты (для соуса): 1 столовая ложка масла, 2 столовые ложки муки, 150 миллилитров молока, 150 миллилитров сливок, соль, 100 грамм тёртого сыра.

Приготовление. Рыбку и лучок нарезать и выложить в форму для духовки. Посолить, поперчить по вкусу.

Масло расплавить в кастрюльке, добавить молока. Вскипятить и добавить муку, мешая венчиком, чтоб не было комочков. Добавить сливки и снова вскипятить. Снять с комфорки и добавить соль по вкусу и тёртый сыр.

Соусом залить рыбу и выпекать 40 — 45 минут на 200 градусах.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти