|


Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом.

Ингредиенты: 700 грамм любой рыбы, 4 морковки, 5 луковиц, 4 столовые ложки томатной пасты, 1,5 столовые ложки яблочного уксуса, подсолнечное масло для тушения, соль и зелень — по вкусу.

Приготовление. Чистим морковь, натираем её на тёрке, лук также чистим и режем его полукольцами. Затем выкладываем на сковороду лук, морковь, добавляем подсолнечное масло и тушим до готовности примерно 25 — 30 минут. За 5 минут до конца тушения добавляем томатную пасту, соль, зелень.

Пока у нас тушатся овощи при необходимости чистим выбранную рыбу, режем её на куски. Ставим кастрюльку с водой на огонь, солим её, и кладём в неё рыбу. Отвариваем её 15 — 20 минут с момента закипания. После того, как рыба у нас отварилась, достаём её из кастрюльки, выбираем из неё кости. Из кастрюльки выливаем бульон и укладываем слоями кусочки рыбы и тушёные овощи, затем ставим вновь тушиться на очень медленном огне примерно 10 — 15 минут. За несколько минут до готовности добавляем уксус, солим по вкусу. Вот и всё, рыба под маринадом готова.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти