|


Рулетики со шпротами

Рулетики со шпротами

Рулетики со шпротами.

Ингрединты: 1 стакан муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, щепотка соли, 1/4 стакана теплой воды, 1 столовая ложка сметаны, шпроты, яйцо для смазывания, 1 столовая ложка тмина (можно и без).

Приготовление. Муку просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Влить воду и сметану. Вымесить тесто. Накрыть миску и поставить в теплое место на 15 минут. На противень положить бумагу для выпечки и смазать маслом. Шпроты выложить из банки на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Раскатать тесто в очень тонкий пласт, нарезать квадратиками со стороной б сантиметров. На каждый квадрат по диагонали положить по 1 рыбке. Завернуть противоположные края и слегка прижать пальцем место соединения. Смазать яйцом, посыпать тмином, поставить в теплое место на 30 минут, а затем выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до зарумянивания.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти