|


Рассольник

Рассольник

Рассольник.

Ингредиенты: 300 грамм мяса (свинина, говядина, баранина), 1 луковица, 1 морковь, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 100 — 150 грамм перловой крупы, лавровый лист, перец, соль, зелень.

Приготовление. Первоначально отвариваем мясо. Время варки зависит от того, какое мясо используется. Свинина — час, говядина или баранина — полтора часа. Затем режем очищенные овощи: ломтиками картофель, тонкой соломкой морковь и добавляем их в бульон. Высыпаем следом перловку и варим 8 — 10 минут.

Употреблять в пищу рассольник лучше всего со сметаной и зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти