|


Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Рагу с перцем, помидорами и яйцами.

Ингредиенты: 750 грамм болгарского (стручкового сладкого) переца, 750 грамм помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль.

Приготовление. Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.

Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое и слегка запечь. Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем или хлебом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти