|


Пряности и приправы для гарниров

Пряности и приправы для гарниров

Пряности и приправы для гарниров.

К гарниру из белокочанной капустыдобавляйте тмин, черный молотый перец, красный жгучий перец или сладкий перец, кориандр, лук, чеснок, кориандр, гвоздику.

К цветной капусте — мускатный орех, чабрец, базилик, эстрагон.
К квашеной капусте— черный молотый перец, красный перец (жгучий или сладкий), любисток, майоран, базилик, хрен, эстрагон, душистый перец, лавровый лист, тмин, мускатный орех.
К гарниру из гороха — тмин, петрушку, чеснок, базилик, розмарин, чабрец, тимьян, мускатный орех.
К гарниру из чечевицы — кориандр, лук и чеснок, карри, чабрец.
К бобовым — сельдерей, петрушка, мускатный орех, базилик, тимьян, лавровый лист, аир, укроп, майоран, чабрец, черный перец.
К жареному картофелю — тмин, тимьян, базилик, чабрец, майоран, черный молотый перец, лук и чеснок.
К картофельному пюре — черный молотый перец, свежая пряная зелень, мускатный орех, лук.
К гарниру из риса — имбирь, мускатный орех, шафран, майоран, душица, любисток, кардамон, эстрагон, карри, кориандр.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти