|


Простой рыбный салат

Простой рыбный салат

Простой рыбный салат.

Ингредиенты: 2 банки горбуши (в собственном соку), 1 пучок зелёного лука, 1,5 стакана риса, 3 свежих огурца, майонез, соль по вкусу.

Приготовление. Отвариваем рис, остужаем его. Затем открываем консервные банки с горбушей, выкладываем содержимое в глубокую чашку и тщательно разминаем вилкой. Некоторые хозяйки отбирают при этом кости, но можно этого не делать, так как они мягкие и их также легко можно размять. Сок горбуши не выливаем, без него блюдо получиться суховатое. Затем натираем на тёрке огурцы (или мелко режем их), мелко ширкуем лук. В заключении перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем наш простой рыбный салат майонезом. Вообщем то блюдо готово, но перед употреблением в пищу его желательно подержать в холодильнике в течении часа. Салат, приготовленный по этому рецепту можно употреблять как повседневно, а можно подать и к праздничному столу.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти