|


Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Помидоры в желатине.

Ингредиенты: 1/2 литра холодной воды и 20 грамм желатина. Дать постоять 1 час. Добавить 2,5 литра воды, 100 грамм соли, 200 грамм сахара, прокипятить 5 — 7 минут, выключить. Тут же добавить 1 чайную ложку уксусной эссенции.

Приготовление. В подготовленные литровые банки положить несколько горошин душистого и чёрного перца, лавровый лист, 1 — 2 головки репчатого лука, нарезав его кольцами, сверху порезанные пополам помидорки длинных мясистых сортов. Залить подготовленным рассолом, пастеризовать после закипания 15 минут.

Немедленно закатать, укутать не переворачивая. Выход — 5 литровых банок.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти