|


Пирожки «Шакарбура»

Пирожки Шакарбура

Пирожки «Шакарбура».

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Ингредиенты (для теста): 1 килограмм муки, 1 яйцо, 300 грамм сливочного масла, 200 миллилитров молока, 20 грамм свежих дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты (для начинки): 300 грамм фундука, 300 грамм сахара.

Приготовление. Готовим тесто. Яйцо взбить. Молоко соединить с маслом, немного нагреть, добавить яйцо, дрожжи, ванильный сахар, перемешать. Продолжая перемешивать, всыпать муку, замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место.

Готовим начинку. Фундук очистить от темной кожицы, пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать. Из теста сформовать небольшие пирожки с начинкой, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут в духовке при 170 градусах.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти