|


Пирог со скумбрией, сыром и зеленью

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью.

Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут.

Приготовление. Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 грамм) и 1 скумбрию. Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 150 градусов около 30 минут. Остудить, почистить, разобрать мясо на «перья», полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать (не тонко) в форме квадрата. На одну половину выложить слоями зеленый лук, рыбу, укроп и посыпать натертым сыром. Сложить пополам, края защипнуть.

Выпекать при температуре 150 градусов 10 — 15 минут. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и печь еще около 5 минут. Можно есть теплым или холодным.

Автор Ольга Козюкова.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти