|


Пирог с рыбой о колбасным сыром

Пирог с рыбой о колбасным сыром

Пирог с рыбой о колбасным сыром.

Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 400 грамм кефира, пакетик разрыхлителя для теста, 160 грамм маргарина, 280 грамм муки.

Ингредиенты (для начинки): 400 грамм рыбы (треска), 2 столовые ложки риса, 2-3 луковицы, укроп, несколько горошин душистого перца, 2 яйца, 150 грамм колбасного сыра, растительное масло.

Приготовление. Рыбу припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки. Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук слегка обжарить на масле. Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.

Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир. Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана). Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. Пирог немного остудить в форме.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти