|


Пирог с манкой

Пирог с манкой

Пирог с манкой.

Ингредиенты: бананы (ананасы, яблоки, ягоды — любые фрукты), 500 миллилитров кефира, 200 грамм манки, 100 грамм сахара, разрыхлитель, панировочные сухари.

Приготовление. Манку смешать с сахаром. При постоянном помешивании влить кефир. Тщательно размешать. Добавить разрыхлитель. Фрукты нарезать кружками (или дольками. Ягоды можно и целиковые). Нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить половину теста. Сверху фрукты. Залить оставшимся тестом. Выпекать примерно 30 — 40 минут. Я добавляла еще ради эксперимента какао или шоколад. Тоже ничего так получилось.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти