|


Пицца «Плотный завтрак»

Пицца Плотный завтрак

Пицца «Плотный завтрак».

Ингредиенты: 200 грамм мякоти телятины, масло растительное, 150 грамм мясного фарша, соль, перец — по вкусу, 150 грамм сыра, 1 болгарский перец (зеленый), 1 — 2 столовые ложки оливок, фаршированных перцем, 1 — 2 столовые ложки соуса для пиццы, зелень.

Приготовление. Телятину нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле почти до готовности. Подготовить фарш. Сыр натереть на терке. Перец нарезать тонкими кольцами, оливки — кружочками. Подготовленную тонкую основу смазать соусом для пиццы, посыпать двумя третями натертого сыра. Равномерно распределить начинку и посыпать оставшимся сыром. Поставить пиццу в духовку. Перед подачей на стол посыпать пиццу рубленой зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти