|


Пицца «Патио»

Пицца Патио

Пицца «Патио».

Ингредиенты: 70 грамм салями, 1 столовая ложка оливок, фаршированных перцем, 1 столовая ложка чёрных маслин без косточек, 2 — 3 столовые ложки консервированной кукурузы, 150 грамм сыра «Моцарелла» для пиццы, 2 — 3 столовые ложки соуса для пиццы, масло оливковое.

Приготовление. Салями нарезать кружочками, кружочки поделить на четыре части. Оливки и маслины нарезать кружочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Подготовленную тонкую основу смазать соусом для пиццы, посыпать сыром. Сверху равномерно распределить остальные подготовленные продукты. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом и поставить в духовку.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти