|


Пицца «Беллиссимо»

Пицца Беллиссимо

Пицца «Беллиссимо».

Ингредиенты: 200 грамм мясного фарша, соль, перец — по вкусу, 150 грамм сыра, по 1/2 разноцветного болгарского перца (красный, желтый, зеленый), 1 столовая ложка оливок, фаршированных перцем, 1 столовая ложка черных маслин без косточек, 3 столовые ложки консервированных шампиньонов, 2 столовые ложки кетчупа.

Приготовление. Фарш обжарить без масла до полуготовности, посолить, поперчить, остудить. Сыр натереть на терке. Красный и желтый перец нарезать на кусочки, зеленый — тонкими кольцами. Оливки и маслины нарезать кружочками, шампиньоны — тонкими пластинками. Подготовленную тонкую основу смазать кетчупом, посыпать половиной натертого сыра. Сначала выложить грибы, красный и желтый перец. Затем оливки, маслины и подготовленный фарш. Украсить кольцами зеленого перца и посыпать оставшимся сыром. Поставить пиццу в духовку.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти