|


Пицца «Аббатская»

Пицца Аббатская

Пицца «Аббатская».

Ингредиенты: 1 столовая ложка оливок, фаршированных перцем, 1 столовая ложка черных маслин без косточек, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 болгарский перец (красный или жёлтый), 150 грамм мягкого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, оливковое масло.

Приготовление. Оливки и маслины нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Перец нарезать очень мелко. Сыр натереть на терке. Подготовленную тонкую основу смазать томатной пастой, посыпать сыром. Сверху равномерно распределить остальные подготовленные продукты. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом и поставить в духовку.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти