|


Пасха царская со сливками

Пасха царская со сливками

Пасха царская со сливками.

Ингредиенты: 1 килограмм жирного творога, 400 грамм сливочного масла, 5 — 6 сырых желтков, 500 грамм сахара, по 1 столовой ложке изюма без косточек, цукатов и миндаля, кардамон, ванильный сахар по вкусу, 150 миллилитров сливок.

Приготовление. Масло растереть с сахаром, и желтками. Творог дважды протереть через сито. Добавить изюм, нарезанные миндаль и цукаты, специи, перемешать. Соединить творожную и масляную массы, еще раз перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать сверху вниз. Выложить в пасочницу, покрытую влажной марлей, положить гнет. Поставить в холодильник на ночь. Выложить на блюдо, украсить по желанию.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти