|


Острый супчик с рыбными фрикадельками

Острый супчик с рыбными фрикадельками

Острый супчик с рыбными фрикадельками.

Приготовление. Сварить лёгкий куриный бульон. Из рыбного фарша (щука, треска, муксун, минтай и т. д.) приготовить фрикадельки.

Порезать кольцами лук-порей. Нашинковать пекинскую капусту (1/2 крупного кочана). Порезать соломкой 1 среднюю морковку. Заложить в бульон фрикадельки и морковь, через 10 минут добавить капусту и порей, 1 — 2 лавровых листа, 1 чайную ложку молотой сладкой паприки, немного молотого перца чили, посолить, поперчить по вкусу. Варить после закипания еще 10 минут.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти