|


Острая пицца

Острая пицца

Острая пицца.

Ингредиенты: 200 грамм шпината, 1 зубчик чеснока, 1 — 2 чайные ложки оливкового масла, 200 грамм сала, 100 грамм острого сыра, 75 грамм сыра пармезан, 1 — 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление. Шпинат ошпарить кипятком, отжать воду, нашинковать. Чеснок отжать при помощи пресса. Немного обжарить шпинат с чесноком а сковородке с предварительно разогретым оливковым маслом.

Сало нарезать небольшими кубиками обжарить на предварительно разогретой ухой сковородке в течение 7 — 10 минут, чтобы получились хрустящие шкварки.

Острый сыр и сыр пармезан натереть а терке по отдельности. Подготовленную тонкую основу смазать томатной пастой, посыпать острым сыром, выложить шпинат и шкварки. Поставить пиццу в духовку. Перед подачей на стол посыпать пиццу пармезаном.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти