|


Основные масляные кремы

Основные масляные кремы

Основные масляные кремы.

Масляные кремы наиболее распространены, они очень легко принимают рельефные формы и устойчиво их сохраняют. Ниже приведены рецепты пяти основных кремов.

Сливочное масло — основа масляных кремов — должно быть не солёным, незагрязнённым, без посторонних привкусов и запахов.

Основные кремы различаются по составу продуктов, способам изготовления, срокам хранения и вкусу. Любому из основных кремов с помощью добавок можно придать различный вкус, цвет и аромат.

Если крем «отсекается» (делается рябоватым), нужно слегка подогреть его и снова взбить. Если это не помогло, то крем охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и ещё раз взбить или добавить немного разогретого масла. Украшения из тёплого крема имеют красивую, глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема не рельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки рельефны.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти