|


Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами.

Ингредиенты (на 3 порции): 6 яиц, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки муки, пакет замороженных шампиньонов (можно использовать свежие или консервированные), головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде. Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, прожарить 2 – 3 минуты. В отдельной ёмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать. Залить грибы яично – молочной смесью и поставить сковороду в духовой шкаф. Запекать 10 – 15 минут и выложить на блюдо. Омлет посыпать рубленной зеленью или тёртым сыром.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти