|


Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески.

Ингредиенты: 1 литр молока, 240 грамм муки, 8 яиц, 2 — 3 инжира, 1 — 2 столовые ложки миндаля, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан сахара, мускатный орех, корица, соль.

Приготовление. Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто.

Омлет поставить запекать в сильно разогретую духовку на смазанном маслом противне. Сверху омлет посыпать сахаром.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти