|


Оладьи творожные

Оладьи творожные

Оладьи творожные.

Ингредиенты: 250 грамм творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 250 грамм молока, 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление. Если у Вас много едоков, тогда количество всех ингредиентов следует увеличить вдвое. Для начала взбиваем яйца с сахаром и солью, в получившуюся массу добавляем творог и молоко, перемешивать желательно миксером или блендером. И в заключении сыпем муку и в последний раз тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться средней густоты, а оладьи творожные средней толщины. Выпекаем как обычно, раскаливая сковородку, протирая её топлёным маслом перед каждой партией, хотя для выпечки этого продукта желательно иметь в наличии сковороду с антипригарным покрытием. Обжариваем с двух сторон, до появления золотисто-коричневой корочки.

Данное блюдо содержит большое количество белков, благодаря таким ингредиентам как яйца и творог, поэтому оладьи творожные особо рекомендуется кушать детям, а также людям, которые активно занимаются различными видами спорта.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти