|


Оладьи на кефире

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире.

Ингредиенты: 4 столовых ложки сахара, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 4 яйца, 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление. Первоначально смешиваем яйца, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Затем добавляем кефир и растопленное сливочное масло, перемешиваем. И в заключении подсыпаем небольшими порциями муку, качественно перемешивая так, чтобы не было комочков. Раскаливаем сковородку, протираем её топленым маслом и начинаем выпекать конечный продукт. Тесто на сковородку удобнее всего класть столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон. Оладьи на кефире можно употреблять в пищу со сметаной, с мёдом или с вареньем.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти