|


Оладьи из грибов

Оладьи из грибов

Оладьи из грибов.

Ингредиенты: 400 грамм шампиньонов, 5 яиц, 1 крупная луковица, 2 столовых ложки майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан муки.

Приготовление. Первоначально обжариваем грибы на растительном масле в течении 20 минут, затем добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем жарить ещё 15-20 минут. После этого оставляем остывать, а в это время взбиваем яйца с солью. После того, как жареные грибы с луком остынут, добавляем в них яйца, майонез, муку, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи из грибов с двух сторон, на сковороде с антипригарным покрытием. Употребить в пищу это блюдо желательно в течении 24 часов после приготовления.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти