|


Огурцы с гроздьями рябины

Огурцы с гроздьями рябины

Огурцы с гроздьями рябины.

Ингредиенты (на 2 килограмма огурцов): 500 грамм гроздьев рябины (можно черноплодной), 1 литр воды, 70 грамм сахара, 30 грамм соли, 50 миллилитров яблочного уксуса.

Способ приготовления. Огурцы, срезав кончики, уложите вертикально в банки. Между огурцами положите ошпаренные гроздья рябины. В воде растворите соль и сахар, добавьте уксус, доведите смесь до кипения и залейте огурцы. Заливку повторите трехкратно, после чего банки закатайте и, перевернув вверх дном, охладите.

Если вы хотите, чтобы огурцы сохранили свой цвет, обдайте их сначала кипятком, а затем сразу холодной водой.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти