|


Огурцы маринованные «Ассорти»

Огурцы маринованные "Ассорти"

Огурцы маринованные «Ассорти».

Ингредиенты (на 1 килограмм огурцов): 200 грамм цветной капусты, 150 грамм мелкого репчатого лука, 50 грамм моркови, 40 грамм стручковой фасоли.

Приготовление. Огурцы и пряности подготовьте так же, как в рецепте Огурцы маринованные. По тому же рецепту приготовьте маринад. Крупные овощи нарежьте небольшими кусочками.

Наполненные овощами и пряностями банки залейте горячим маринадом, накройте жестяными крышками и стерилизуйте:

• пол-литровые — 8 минут;
• литровые — 9 — 10 минут;
• трехлитровые — 10 — 12 минут.

После стерилизации банки закатайте, охладите. Для маринования лучше всего брать средние по размеру огурцы без повреждений.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти