|


Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами.

Ингредиенты (на 1 килограмм огурцов): 200 грамм моркови, 200 грамм сладкого перца, 200 грамм репчатого лука, укроп по вкусу, 1 головка чеснока, 25 грамм соли, 5 грамм лимонной кислоты.

Приготовление. Перезревшие огурцы очистите от кожицы и семян, мякоть нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарежьте. Овощи соедините, добавьте по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Выдержите 1 час до выделения сока.

Овощи вместе с соком проварите 15 минут, затем разложите в банки и закатайте. При подаче на стол лишний сок слейте и заправьте овощи растительным маслом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти