|


Немецкий сырный суп

Немецкий сырный суп

Немецкий сырный суп.

Ингредиенты: 1,5 литра воды, 500 — 700 грамм фарша, лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись), 2 — 3 плавленых сырка, 300 грамм грибов, 250 грамм сливок, специи.

Приготовление. Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить. В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке. Затем под конец влить сливки. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть. Попробовать на соль и перец. Супчику дать настояться минут 20 — 30. Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти