|


Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе.

Ингредиенты: 1 килограмм мяса (свинины), 500 грамм шампиньонов, 250 грамм плавленного сыра, 1 столовая ложка томатной пасты, специи.

Приготовление. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2 — 4 сантиметра и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 сантиметра и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 минут.

Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти