|


Морской окунь в огуречном маринаде, запечённый с кабачками и сыром

Морской окунь в огуречном маринаде, запечённый с кабачками и сыром

Морской окунь в огуречном маринаде, запечённый с кабачками и сыром.

Приготовление. Припустить в маринаде от огурцов 2 пластины филе морского окуня. Спассеровать лук и морковь. Нарезать тонкими колечками, очищенные от кожицы, кабачки. Натереть на тёрке сыр.

В форму выложить половину моркови с луком, на них рыбу и полить маринадом, на рыбу слой кабачков и снова лук с морковкой и оставшиеся кабачки. Засыпать приличным слоем тёртого сыра и выпекать в духовке примерно 30 — 40 минут при температуре 200 — 220 градусов до зарумянивания.

Благодаря маринаду от оргурчиков, морской окунь получается сочным, ароматным и мягким.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти