|


Микс – салат с курицей, карри и козьим сыром

Микс – салат с курицей, карри и козьим сыром

Микс – салат с курицей, карри и козьим сыром.

Ингредиенты: 120 грамм куриного филе, 1 яйцо, 40 грамм мякоти белого хлеба, 5 грамм карри, 10 грамм тёртого сыра пармезан, 30 грамм смеси зелёных салатов, 1 редиска, 10 грамм огурцов, апельсиновый сок от 1/3 апельсина, 2 грамм горчицы, 10 грамм мёда, 30 грамм оливкового масла.

Приготовление. Куриное филе отбиваем с одной стороны, обваливаем в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается жёлтое филе. Поливаем его оливковым маслом. Редис, яблоко режем поперёк, огурцы – тонкими пластинками.

Готовим заправку: смешиваем в блендере апельсиновый сок, горчицу, мёд, оливковое масло и соль.

Жарим курицу в разогретой духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Достаём, нарезаем наискосок небольшими пластинками и выкладываем по всей тарелке. На куриное филе сверху кладём смесь салатов. Поверх салата – пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Поливаем соусом. Украшаем твёрдым козьим сыром.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти