|


Мешочки с курицей

Мешочки с курицей

Мешочки с курицей.

В этом рецепте не приведены ингредиенты для приготовления блинов, а также не указано как готовить блины, ведь на нашем ресурсе существует целый раздел «блины и оладьи«, посвящённый этому уникальному кушанью. Поэтому для начала нужно приготовить тонкие блины по любому из представленных там рецептов. Можно приготовить пресные блины, сливочные блины, диетические блины или тонкие блины на молоке. Но помните, что для приготовления блинов, которые в дальнейшем пойдут на мешочки с курицей нужно во — первых, полностью исключить сахар, а во — вторых, нужно приготовить тонкие блинчики небольшого диаметра, размером с оладушек, поэтому тесто на сковороду необходимо наливать столовой ложкой, а не половником.

Ингредиенты (на 30 грибочков): 500 грамм куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 морковка средних размеров, зелёный лук, растительное масло для обжарки, соль по вкусу.

Приготовление. Куриное филе режем небольшими кусочками, луковицу чистим и мелко шинкуем, морковь также чистим и натираем на тёрке. Затем всё это складываем в сковороду, солим по вкусу и тушим на растительном масле около 40 минут. Для этого желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. После того, как куриное филе у нас потушилось, выкладываем его небольшими частями на блины, каждый такой получившийся мешочек завязываем пёрышком зелёного лука. Вот пожалуй и всё, приятного аппетита.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти