|


Квас из абрикосов

Квас из абрикосов

Квас из абрикосов.

Ингредиенты: 5 литров воды, 10 грамм дрожжей, 1 килограмм абрикосов, мёд (по вкусу).

Приготовление. Плоды абрикосов очистите от косточек и выдержите половинки фруктов при температуре 18 – 20 градусов в течение суток в эмалированной кастрюле. Затем растолките их деревянным пестиком, залейте кипятком и настаивайте в течение 12 часов. Процедите, добавьте дрожжи и мёд или сахар, разлейте в бутылки и выдерживайте на холоде. Квас будет готов через 10 дней. По такой же технологии можно изготавливать квас из крыжовника.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти