|


Куриные сердечки

Куриные сердечки

Куриные сердечки.

Ингредиенты (на 5 порций): 2 грудки, соль, перец, соев соус, приправа.

Приготовление. Грудку отделить от костей. Получились 4 куска филе. В каждом кусочке филе есть большая часть и маленькая тоненькая её отделить и большой кусочек разрезать на 2 равные части. Эти 2 равные части разрезать посередине (как тесто на хворост) и верхнюю часть подкрутить в серединку — сформировалось сердечко. Заколоть зубочисткой. Тот маленький кусочек (от грудки) соединить с таким же маленьким кусочком от второй половинки. Таким образом у вас с одной грудки получилось 5 сердечек. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, приправить любимой приправой, залить соев соусом — 2 столовые ложки на 1 сердечко. Пусть постоит и промаринуется с часик и в духовку при температуре 200 градусов 40 минут.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти