|


Куриные пирожки

Куриные пирожки

Куриные пирожки.

Ингредиенты: 8 куриных кожиц с грудки, 4 картофелины, луковица, 300 — 400 грамм грибов, 2 столовые ложки жирных сливок (можно заменить любым жиром, маслом), соль, перец.

Приготовление. Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой. Лук тонко пулукольцами. Картофель натереть на корейскую терку. Хорошо посолить, поперчить черным перцем. Добавить сливки. Перемешать. На кожу выложить хорошую кучку начинки. Завернуть. Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой. Выкладывать биточки швами вниз в жаропрочную форму. Сверху кожа получается в один слой, снизу в 2 — 3 слоя. Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем. Запекать в разогретой духовке при 220 градусах 40 — 50 минут.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти