|


Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом.

Ингредиенты: 750 грамм куриного филе, 250 грамм творога (не творожного продукта и не творожной пасты, а именно творога), 1 луковица средних размеров, 2 яйца, подсолнечное масло без запаха, соль по вкусу.

Приготовление. Для начала чистим лук, мелко режем его и поджариваем на подсолнечном масле до появления прозрачного цвета, 10 — 15 минут. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем: творог, яйца и обжаренный лук, для этой цели можно использовать миксер или блендер. Затем получившуюся массу перемешиваем с куриным фаршем и лепим небольшие биточки, которые в дальнейшем обжариваем на подсолнечном масле на медленном огне с обоих сторон до появления золотисто-коричневой корочки.

Куриные биточки с творогом можно употреблять в пищу как отдельно, так и с каким-либо гарниром: с макаронами, с картофелем, с гречкой или с рисом.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти