|


Куриное филе или свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Куриное филе или свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Куриное филе или свинина с овощами в кисло-сладком соусе.

Приготовление. Обжариваем мясо минут пять. Добавляем морковь натертую на крупной терке, перец, репчатый лук. Обжариваем еще минут 5 — 10. Добавляем зеленую стручковую фасоль. Последними добавляем помидоры и готовим еще минуты 3.

Готовим соус: 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка крахмала, если есть то немного сиропа из консервированных ананасов и вода.

Добавляем соус к готовому мясу, доводим до кипения и выключаем.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти