|


Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи

Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи

Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи.

Ингредиенты: 4 столовые ложки овсяных хлопьев, стакан воды, полстакана молока, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка зерен кориандра – измельчить, или использовать молотый, 2 коробочки кардамона.

Приготовление. Овсяные хлопья залить горячим молоком и водой и варить 15 — 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, добавить щепотку черного перца, измельченный кориандр и кардамон (не забудьте его в конце достать). Взбить все блендером. Суп готов. Подавать суп посыпав его щепоткой мускатного ореха и сладкой паприки.

К супу можно подать любые овощи, приготовленные Вашим любимым способом. Например брокколи, слегка посыпав перцем, паприкой и базиликом. Можно добавить вареное яйцо или гренки. Самое то, когда простудишься.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти