|


Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Крабовые оладьи.

Ингредиенты: 350 грамм крабовых палочек, 2 пёрышка лука зелёного, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 яйца, 50 грамм пива, 1/2 стакана муки, соль, перец — по вкусу.

Приготовление. Взбиваем яйца с солью, затем мелко нарезаем крабовые палочки и лук зелёный. В достаточной по объёму посуде смешиваем: яйца с солью, крабовые палочки, лук зелёный, пиво, муку, лимонный сок. Всё это тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться довольно густым. Даём ему постоять примерно полчаса, затем приступаем к выпечке. Выпекаем наши оладушки с двух сторон, до появления золотисто-коричневой корочки. Для выпечки лучше всего использовать сковородку с антипригарным покрытием.

Конечно же крабовые оладьи будут весьма полезны каждому ребёнку, ведь говорить о пользе морепродуктов здесь будет излишне, любая мама прекрасно знает их плюсы. Но кроме всего прочего это прекрасное блюдо идеально подойдёт на закусь каждому настоящему любителю пива. Поверьте мне, этот вариант куда лучше, нежели приобретать в ларьках сухари или чипсы.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти