|


Котлеты из горбуши с творогом

Котлеты из горбуши с творогом

Котлеты из горбуши с творогом.

Ингредиенты: 500 грамм филе горбуши (или кижуча), 250 грамм творога, 1 крупная луковица, 1 яйцо, зелень, 3-4 ломтика зернового хлеба, соль, перец, приправы для рыбы, растительное масло, сок лимона.

Приготовление. Лук мелко нарезать, спассеровать, остудить. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом (предварительно замочить в молоке). Добавить яйцо и лук. Вымесить фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке и пожарить до готовности.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти