|


Конде из персиков

Конде из персиков

Конде из персиков.

Ингредиенты: 250 грамм риса, 6 персиков, 125 грамм абрикосов, 100 грамм слив, 100 грамм воды, 100 грамм сахара.

Приготовление. Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить. Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки персиков в сироп на 3 — 4 минуты. Вытащить, дать стечь воде. Также поступить с остальными фруктами. Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Полить всё сиропом, вксу которого можно значительно улучшить, добавив в него 1 — 2 ложки абрикосового мармелада.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти